總公司召開2009年上半年工作總結暨《領導科學與藝術》培訓會

發布者:系統管理員發布時間:2009-09-10浏覽次數:230

 

總公司召開2009年上半年工作總結

暨《領導科學與藝術》培訓會

    

近日,華農大科技實業發展總公司在增城召開了2009年上半年工作總結暨《領導科學與藝術》培訓會,主管副校长陈志强出席了会议并作了重要讲话,会议由王夏梅副总经理主持,总公司及各托管企业正、副职负责人参加,徐思祖教授进行培训。

會上,各企業負責人認真的總結了本企業上半年的生産經營工作,對市場狀況和企業存在的問題進行了分析,提出了下半年的經營對策與工作思路。梁梓森總經理就總公司及各企業上半年的生産經營工作作了總結,分析了目前的經濟形勢,並對下半年的工作重點做了安排和布置。

會議還討論了廣東華農大資産經營有限公司的《校企業管理辦法》以及部分企業的改制方案,並邀請徐思祖教授作了一場《領導科學與藝術》的精彩演講。

陳志強副校長認真聽取了總公司和各企業上半年的生産經營工作總結和下半年的主要工作思路,對本次會議和總公司全部企業的生産經營工作給予了充分的肯定,向大家提出了“學習、宣傳、管理”六個字的新要求,並作了精辟的論述。與會人員深受啓發,獲益良多。會議圓滿結束。

                         博友彩app科技實業發展總公司

返回原圖
/