学术报告:Publishing with Molecular Plant and Tips

發布者:系統管理員發布時間:2015-05-12浏覽次數:142

亞熱帶農業生物資源保護與利用國家重點實驗室

特邀學術報告

 

報告題目Publishing with Molecular Plant and Tips

報告時間2015514日上午11:00-12:00

  :科技樓3国家重點实验室学术报告厅

報告人崔晓峰 博士

主持人劉耀光 教授

 

內容簡介:

崔曉峰博士將介紹他在植物發育生物學、表觀遺傳學等領域的研究工作,並結合Molecular Plant期刊的情況分享如何做好科研,撰寫高水平科技論文以及投稿的技巧等內容。

 

報告人简介:

崔曉峰博士現爲Molecular PlantIF-5Y2013 = 6.348常務副主編。2004年于浙江大學生物技術所獲得博士學位,博士論文榮獲2006年度“全國百篇優秀博士論文”。2005-2007年在美國Purdue大学从事博士後研究,2007年回國後到2012年在中國科學院上海生科院植物生理生態所從事研究工作。20126月起爲Molecular Plant常務副主編。在Plant Cell, Plant Journal, Molecular Plant, Journal of VirologyJournal of Experimental Botany等國際知名期刊上以通訊作者或第一作者身份發表論文10余篇。

返回原圖
/