關于開展按片區報賬試點工作的通知

發布者:財務處發布時間:2017-11-22浏覽次數:835


各有關學院、單位:

爲了更好服務學院教學科研等工作順利開展,提高效率,經研究,根據學院的經費額度及業務量,開展按片區報賬試點工作。現就有關事項通知如下:

一、試點片區:經濟管理學院、獸醫學院、農學院、資環學院(五組團)四個片區試行設立報賬點,報賬點仍采用網上預約報賬的形式,學院師生員工可選擇就近辦理投遞報賬及咨詢財務業務等。

二、業務辦理時間:星期一至星期四(上午8:00-11:00,下午2:30-4:00)。報賬預審員4點之後回到財務處辦公室辦理資金支付工作。

三、業務範圍:具體負責日常報銷、差旅費報銷、沖賬等業務。研究生“三助金”發放、外幣業務等仍按照原有方式到財務處辦理。

今後將根據試點情況及效果,結合經費規模等,逐步擴大試點範圍。

特此通知。



財務處

20171122


附件:

片區報賬試點工作安排表

序號

財務人員

學院名稱

辦公地點

時間

1

張潔

經濟管理學院

經管學院507

星期一至星期四

(上午8-11點,下午2點半-4點)

國家農業制度與發展研究院

2

李俐玲

農學院

農學院

305

林學院

生命科學學院

3

馬秋祺

資環學院

資環學院122

群體微生物中心

園藝學院

4

廖一玲

動物醫學院

動物醫學院309

動物科學院

             

          

   


            


返回原圖
/