關于清理第二批縱向科研項目結余經費的通知

發布者:財務處發布時間:2018-01-02浏覽次數:1313

各單位、各項目負責人:

根據《博友彩app縱向科研項目結余經費管理辦法(試行)》文件要求,現對我校第二批縱向科研項目結余經費進行清理,相關事宜通知如下:

一、清理範圍

已辦理結題手續及逾期兩年未結題的縱向科研項目的結余經費(名單見附件)。

二、清理方案

12016731日前已結題及逾期兩年未結題項目的結余經費收回學校,項目負責人申請經批准後,按項目負責人合並到一張縱向科研項目結余經費卡。

22016731日後結題項目的結余經費,項目負責人申請經批准後,保留在原經費卡。

3、逾期不申請继续使用的结余经费,由学校统筹使用。

三、申請流程

1、项目负责人按经费卡分别填写结余经费使用申請表,交学院统一办理。

2、請各學院于2018119日(周五)前将经学院审核的申請表报送科技处/社科處,科技處/社科處審核後統一報財務處辦理。

四、經費轉撥

附件清理名單的結余經費爲統計時點的余額,預算下撥金額爲賬務辦理時實際收回余額。

五、使用時間

結余經費可繼續使用兩年,使用時間從預算下撥之日算起。

爲順利做好第二批縱向科研項目結余經費清理工作,請各學院務必通知到每位項目負責人,各项目负责人须按期办理结余经费的申請使用。

附件1:第二批縱向科研項目結余經費清理名單(轉入結余經費卡).xlsx

附件2:第二批縱向科研項目結余經費清理名單(保留在原經費卡).xlsx

附件3:华南农业大学纵向科研项目结余经费使用申請表.docx


联 系 人:  曾亮珍     倪慧群     颜良顺

聯系電話:   85287402   38676276   85287432


                     财务处    科技处    社科处

201812

 

返回原圖
/