關于執行《博友彩app經費審批管理辦法(試行)》的通知

審核發布:財務處 來源單位及審核人: 發布時間:2018-01-03浏覽次數:1122

各學院、部處,各單位:

《博友彩app經費審批管理辦法(試行)》(華南農辦〔2017152號)已于20171115日印發,自201811日起執行。需要注意以下事項:

一、職能部門(機關及教輔單位)沒有簽訂經濟合同的業務支出,除按政策例行發放的支出外單筆金額在5萬元以上由職能部門主要負責人簽署審批意見後報分管校領導審批。

二、学院(教学研究单位)经费支出,單筆金額在2萬元以上的經學院黨政聯席會議研究決定後,由院長簽署審批意見。

三、列入年度預算並由各職能部門歸口管理的全校性公用專項經費、沒有具體項目的常規費、機動費,5萬元以上(含5萬元)10萬元以內的由分管校領導批准立項;10萬元以上(含10萬元)50萬元以內的,由校長辦公會議決定立項使用;超過50萬元(含50萬元)的须报学校党委常委会议决定立项使用。

四、學校基本建設經費由基建職能部門主要負責人審批;政府部門按基建經費性質下達到指定負責人的專項經費(含課題經費),實行項目(課題)負責人和後勤(基建)處長“雙簽”制度(單列設備購置類除外)。無論資金來源,基建經費單筆支出50萬元以上(含50萬元)须报分管基建校领导审批。

五、各單位應盡快根據實際情況制定本單位的經費審批管理辦法。

特此通知。

 

附件:關于印發《博友彩app經費審批管理辦法(試行)》的通知(華南農辦〔2017〕152號).doc

 

財務處

201813

 

返回原圖
/