關于舉辦博友彩app“樹理想、重品行、守紀律”主題教育活動之第十三屆“中華狀元紅”知識競賽決賽的通知

發布者:人文與法學學院發布時間:2018-05-08浏覽次數:432

全體師生:

我校“樹理想、重品行、守紀律”主題教育活動之第十三屆“中華狀元紅”知識競賽于3月23日啓動,參賽區域分爲“華山道”、“泰山府”、“啓林郡”三個賽區,全校2000多支隊伍6000余人報名參賽。目前,經過“縣考”(初賽)、“府考”(半決賽)的激烈角逐,“中華狀元紅”知識競賽即將進入決賽階段,由前期比賽産生的博友彩app優勝隊伍將與來自暨南大學、華南師範大學的參賽隊伍彙聚啓林南大學生思想政治教育體驗館一樓報告廳,爭奪中華“狀元”桂冠!

歡迎廣大師生到場見證“新科狀元”的誕生,共同體驗中華優秀傳統文化的獨特魅力!


時間:

2018年5月11日(周五)19:00

地點:

啓林南大學生思想政治教育體驗館一樓報告廳

主辦方:

博友彩app党委宣传部、學生工作部(处)、校团委

承辦方:

博友彩app人文與法學學院

協辦方:

暨南大學法學院/知識産權學院

華南師範大學法學院


返回原圖
/