關于畢業生校園卡注銷相關事項的通知

發布者:財務處發布時間:2018-05-11浏覽次數:3511

各學院:

臨近學生畢業季,根據學校畢業生離校工作安排,畢業生校園卡在學生離校時(去年是627日)須做銷戶處理。屆時,財務處根據教務處、研究生院提供的畢業生(休學、延期等除外)信息打印《畢業生離校清單》、並在校園一卡通系統匹配相關畢業生數據,准備注銷畢業生校園卡。

根據往年的經驗,畢業生校園卡或多或少留有余額。財務處會將畢業生校園卡余額轉入學生銀行卡後,再行銷戶。學生銀行卡信息取自學費收費系統。

爲保證畢業生校園卡余額能夠成功轉賬,請各位畢業生保持繳交學費的銀行卡狀態正常(2014級本科生是農業銀行卡、研究生是工商銀行卡)。如銀行卡丟失或存在其他問題,請畢業班學生于610日前來財務處收費及校園卡管理科(行政樓117房)變更銀行卡信息。

特此通知。

务处   

201858

返回原圖
/