講座通知

發布者:資源環境學院發布時間:2018-06-19浏覽次數:1060

講座主題:Regenerative development to recover the safe operating space for humanity

主講人Eduard Müller教授 (哥斯达黎加 国际合作大学 校长)

時間:629日(周五)下午 300

地點:資環學院105

主持人: 王建武教授

主講人简介

       Eduard Müller教授是哥斯達黎加國際合作大學的創始人和校長,自1994年以來負責該大學的機構發展。目前,全球在促進可再生發展方面處于領先地位,這是一種通過跨學科小組、利用氣候變化和社會經濟情景、在經濟、社會、文化、環境、政治和精神領域開展整體工作,尋求提高應對全球變化特別是氣候變化影響的複原力、促進減緩和適應戰略以建設一個更美好的地球的創新辦法,以應對當前的挑戰。Eduard Müller在五大洲和幾十個國家的廣泛領域有35年以上的經驗,使他成爲國際公認的引領潮流的領導人。Eduard Müller的工作涉及高等教育的管理和創新、全球和氣候變化通信、自然保護和基于自然的解決方案、商業和生物多樣性舉措、公私夥伴關系、養護和發展、可持續旅遊業、生態和農業旅遊、旅遊業、農村社區發展、農村發展、地方21世紀議程、社區減貧管理、功能性景觀。他在野生動物管理、保護區、教科文組織MAB方案、農業和環境生産項目的開發和評價、育種和動物生産、替代生産系統和獸醫學方面擔任過相關國際職務。

返回原圖
/