關于加快我校零余額項目資金支出進度的通知

發布者:財務處發布時間:2018-06-22浏覽次數:893

各項目負責人:

根據教育廳通知,630日是考核國庫集中支付資金支出進度的重要節點。《廣東省教育廳關于20181-4月部門預算單位國庫集中支付資金支出進度情況的通報》(粵教財函〔201890號)要求預算單位應按“時間過半、任務過半”的工作要求加強支出進度, 2019年開始國庫集中支付資金項目支出進度將作爲專項資金分配重要調節因素。

目前我校國庫集中支付資金中項目支出的進度低,嚴重影響學校總體支出進度,部分年初結轉的以前年度零指標如蔬菜“三高”農業新技術與品種的集成與示範、2018年新的指標如廣東大學生科技創新培育專項等仍未安排支出,進度爲零(詳見附件)。

根據上級通知及學校實際情況,要求項目負責人梳理未支出原因,盡快合理安排支出。

  

  附件:截止6月21日我校零余額項目支出進度爲零的指標.docx

  

                             财务处

                                                                                                             2018622

返回原圖
/