關于2018年暑假期間亞熱帶農業生物資源保護與利用國家重點實驗室激光掃描共聚焦顯微鏡使用預約的通知

審核發布:重點實驗室 來源單位及審核人: 發布時間:2018-06-27浏覽次數:604

關于2018年暑假期間亞熱帶農業生物資源保護與利用國家重點實驗室

激光掃描共聚焦顯微鏡使用預約的通知

各相關課題組:

2018年暑期即將來臨,爲不影響大家的實驗,經國家重點實驗室研究決定暑期激光掃描共聚焦顯微鏡依然開放使用(720日起-820日止),請有需要的課題組在7617:00前將預約表統一提交到科技樓318,過期不再受理。

實驗室彙總統計結束,根據申請情況和各課題組共聚焦負責人的長期使用表現來進行具體的時間安排,71317:00前實驗安排表會在國家重點實驗室網頁通知公告資料下載處公布。


聯系人:李華麗 85283027(科技樓318)

  

  

                              亚热带农业生物资源保护与利用國家重點實驗室

                                            2018.06.27


返回原圖
/