關于“學校經費支出審批”、“學校經費發放審批”、“學校資金調撥審批”三項流程在網上辦事大廳上線運行的通知

發布者:財務處發布時間:2018-09-07浏覽次數:1207

 

各學院、部處、各單位:

爲提高辦事效率,目前,“學校經費支出審批”、“學校經費發放審批”、“學校資金調撥審批”三項流程現已在網上辦事大廳上線運行,置于網上辦事大廳的“財務資産”事項下。該三項流程辦理的均爲根據學校《博友彩app經費審批管理辦法》(華南農辦〔2017152號)中規定需要分管校領導及以上級別審批的事項。其中:

一、學校經費支出審批

包括機關及教輔單位經費支出審批、職能部門歸口管理的全校公共使用的專項經費支出審批、基建經費支出審批三項業務流程。

1.機關及教輔單位經費支出審批:僅限機關及教輔單位人員可發起,針對學校沒有簽訂經濟合同的單筆金額在5萬元以上的經濟業務支出審批;

2.職能部門歸口管理的全校公共使用的專項經費支出審批:僅限職能部門人員可發起,針對學校沒有簽訂經濟合同的單筆金額在5萬元以上的經濟業務支出審批;

3.基本建設經費支出審批:針對單筆支出50萬元以上(含50萬元)的基本建設經費支出審批。

二、學校經費發放審批

包括学生单项奖励发放审批、学生特殊困难补助及突发事件补助发放审批、教職工及校内单位专项奖励发放审批三项业务流程。

1.學生單項獎勵發放審批:用于學生各類單項獎勵發放審批;

2. 學生特殊困難補助及突發事件補助發放審批:用于單筆2萬元(含2萬元)以上的學生特殊困難補助及突發事件補助發放審批;

3. 教職工及校内单位专项奖励发放审批:用于学校发放教職工、校内单位的各类专项奖励发放审批。

三、學校資金調撥審批

僅限財務處人員可發起。


上線運行期間如出現任何問題,請及時與財務處綜合科聯系(联系人:董绍娴 包春萍,电话:85284292




                                         财务处

                                         201897

 

 

返回原圖
/