博友彩app工程學院建院60周年1958-2018高峰論壇第一期

發布者:工程學院發布時間:2018-09-18浏覽次數:764

報告題目:Dynamic Response of Wind Turbine Components

報告人:Jinchen Ji 博士

主持人:李君

間:2018919日(星期三)下午15:00-17:00

點:博友彩app工程學院110報告廳

进场時間:当日下午14:45

歡迎全校廣大師生參加!

博友彩app工程學院

二〇一八年九月十八日

名師名家簡介:

季進臣博士目前爲悉尼科技大學機械與機電工程學院的副教授,是一名在國際上得到業界公認的非線性動力學響應與振動領域以及機械系統控制領域的專家。季博士在各類頂級國際SCI期刊發表論文八十余篇,完成了一系列由各類國家資金資助的研究計劃,這些研究計劃涵蓋了動態建模、振動分析與控制、故障分析、穩定性分析、有限元分析和網絡機器人控制等衆多領域。季博士的研究目前已經獲得了超過290萬澳元的額外資助。

季博士是International Journal of Bifurcation and ChaosCentral European Journal of Engineering两个国际期刊副编辑,同時兼任Journal of Sound and Vibration, Nonlinear dynamics, Physica D: Nonlinear Phenomena, International Journal of Mechanical Sciences, Mechanical SystemsSignal Processing等期刊的審稿人。此外季博士還擔任了澳大利亞研究理事會,香港研究資助局以及歐洲研究資助部門的評估員職務,擔任過會議主席,並在許多重要的國際會議上報告了自己的研究成果。


返回原圖
/