關于公布2017級修讀輔修專業及雙學士學位學費標准及2018年秋收費工作的通知

審核發布:財務處 來源單位及審核人: 發布時間:2018-11-16浏覽次數:2577

 各學院、部處:

爲規範我校修讀輔修專業、雙學士學位學費收費工作,根據《廣東省物價局、廣東省教育廳、廣東省財政廳關于進一步規範我省高等學校收費管理的通知》(粵價[2007]186號)規定的雙學位及輔修專業收費管理辦法和2017級本科生學費標准,財務處和教務處聯合制定了2017年各專業輔修及雙學士學位收費標准(按學分)》(具體見附件)。請各學院遵照執行,歡迎相關單位監督。

2018年秋需要收取輔修專業及雙學士學位學費學院,請于123日前,將×××學院雙學位選課繳費清單》、《×××××學院雙學位選課繳費彙總表》、《×××學院××學年雙學位錄取名單》、申請書送財務處辦公室報主管領導批,並通知學生124日至5日登錄校園安心付系統自行繳費。

溫馨提示:若本學期因各種原因學生未能及時繳費,具体事项请学生自行咨询就读辅修专业及双学士学位的學院。

附件:2017年各專業輔修及雙學士學位收費標准(按學分).pdf

联系人:孟老师  85283439

財務處

                            20181116

 

返回原圖
/