华农最新科研成果 获副省长黄宁生充分肯定

發布者:蒙麗發布時間:2018-11-27浏覽次數:1424

 我校副校長劉雅紅向副省長黃甯生介紹學校科研成果

 校長陳曉陽參觀學校展位 

  11月23-24日,全省高校科技創新暨高等教育“沖一流、補短板、強特色”提升計劃工作推進會在佛山舉行。期間,全省151所高校齊聚一堂,展出最新科技創新成果,我校的“水稻精量穴直播技術與機具”、“雜交稻育性控制的分子遺傳機理”、“高效瘦肉型種豬新配套系培育與應用”等科研成果參加了展覽,獲得參展領導和同行的好評。

  24日上午,廣東省副省長黃甯生一行巡視了各高校科技成果展示。在我校展位前,我校副校長劉雅紅向黃甯生副省長介紹了我校高水平大學建設和“沖一流”取得的成效,黃甯生充分肯定了我校取得的成績。

  我校校长陈晓阳、副校長刘雅红出席了全省高校科技创新工作推进会。會上,省教育廳和省科技廳分別介紹了高校科技創新工作推進情況,現場5所高校獲大學科技園培育單位授牌,18所高校簽署教育人才“組團式”幫扶高校協議。科技處處長嚴會超、發展規劃處副處長王青峰等相關人員參加了會議。(文/图 科技处 彭鑫)

 (責任編輯:蒙麗)

返回原圖
/