華農田徑代表隊在廣東省大學生田徑錦標賽中斬獲3金

發布者:蒙麗發布時間:2018-12-03浏覽次數:2195

 

 我校田徑代表隊在廣東省大學生田徑錦標賽中斬獲3金

 

 

  11月30日至12月2日,由廣東省教育廳主辦的2018年“農行杯”廣東省大學生田徑錦標賽在華南理工大學(五山校區)舉行,來自省內的74所高校參與了本屆賽事。其中,我校田徑代表隊在領隊王進、教練員鈔飛俠、潘林權、周華鋒的帶領下,共派出14名運動員參加了甲組比賽。

  經過3天的激烈角逐,我校代表隊以105分的總成績取得了團體總分第二名的好成績!其中收獲男女4*400接力、男子鐵餅3塊金牌,這是我校田徑隊自2007年以來取得的最好成績。

  学校田径队优异成绩的获得离不开学校和体育部的大力支持与鼓励,更离不开队员们不畏艰苦、勇争第一的拼搏精神,田径队将继续传承敢于拼搏、积极进取的精神,在明年的全省大学生运动会中力争取得更加辉煌的成绩,为学校赢得荣誉! (文/图 数学与信息学院 体育教学研究部 校报学生记者社 邓晓城 周华锋  张观胜)

本次比賽的成績如下:

  

 (責任編輯:蒙麗)

返回原圖
/