關于舉辦新個人所得稅法宣講會的通知

審核發布:財務處 來源單位及審核人: 發布時間:2018-12-29浏覽次數:1486

各学院、部处、各单位、各位教職工:

新修改的《中華人民共和國個人所得稅法》(以下簡稱“新個稅法”)于2019年1月1日正式實施。國家稅務總局發布了一系列個稅新政,爲保障個稅新政在學校順利落地執行,讓老師們更好地了解這次改革的內容以及如何申報專項附加扣除,及時享受這一政策紅利,財務處邀請了廣州市地方稅務局對我校進行個人所得稅新政策專場培訓。現將有關事項通知如下:

一、宣講內容

個人所得稅新政解讀暨六項專項附加扣除解讀。

二、宣講時間及地點

宣講時間:201912日(周三)上午930-1200

宣讲地点:圖書館报告厅

三、宣講對象

由于新個稅法改革涉及每位老師的利益,請以下人員參加並協助做好後期的政策宣傳和輔導工作

1、各學院行政副院長、學院辦公室主任、酬金發放經辦人

2、各部處、各單位辦公室主任、酬金發放經辦人

3、人事處負責工資發放的老師

4、財務處全體員工

5、科研財務助理

四、會議回執

請參加培訓會的人員20181231日17:00前将會議回執电子版发送至24495700@qq.com

本次宣講會也歡迎各位師生參加現場培訓和咨詢交流。

聯系人:楊老師,聯系電話:85280455、85285508。  

  

附件:新个人所得税法宣讲会會議回執.docx

 

財務處    

20181228

 

返回原圖
/