關于實施政府會計轉換及財務系統升級期間暫停報賬的通知

發布者:財務處發布時間:2019-01-02浏覽次數:959

各学院、部处、各单位、各教職工:

根据《财政部 关于印发〈政府会计制度—行政事业单位会计科目和报表〉的通知》(财会〔201725号)《广东省教育厅 关于做好政府会计制度贯彻实施有关工作的通知》(粤教财函〔2018188號)要求,高等學校從201911日開始執行政府會計制度。爲此,財務系統相應需要升級。

由于財務系統升級只有在2018年財務數據結賬的基礎上才能完成,我處前期已做了大量的准備工作,目前正抓緊進行新舊系統轉換及財務數據對接工作。在財務系統升級完成之前,從即日起,將暫停各項報賬業務,預計開賬時間爲2019120日,若提前完成調試我處將即時發布通知。由此給各單位及廣大師生員工帶來的不便表示歉意。

如有緊急事項,請與財務處會計核算科聯系,聯系人:劉烨,電話:8528008785287730

特此通知。

財務處   

201912

 

返回原圖
/