關于2018級新生繳交學分學費等有關事項的通知

審核發布:財務處 來源單位及審核人: 發布時間:2019-01-09浏覽次數:1741

人文與法學學院、動物科學學院、電子工程學院、生命科學學院:

根據學校學分制改革管理要求,上述四個學院部分專業的2018級新生采取學分制改革試點工作(見下表)。

序號

学      院

實施學分制專業

未實施學分制專業


1


人文學院

哲學

?

法學

?

曆史學

?

漢語言文學

?

2

動物科學學院

動物科學

蚕学、動物科學(温氏班)

3

生命科學學院

生物科學類

生物科學(基地班)

生物科學(中愛班)

 

4


電子工程學院


電子信息類工程

電子信息科學與技術

光電信息科學與工程

電子科學與技術

現將繳費事項通知如下:

  1.实行学分制管理专业的学生,按照《博友彩app學分制收費管理暫行辦法》(華南農辦201854)規定,學生根據個人2018年秋季學期實際選課的學分,按照120/學分計繳學費。

  2.未实行学分制管理专业的学生,仍实行學年制收费。因學校2018年8月份第一次收費時,上述4個學院2018級新生專業只收取了專業學費部分,即:動科學院只收取680/·學年;電子工程學院只收取2053/·學年;生命科學學院只收取2053/·學年。未实行学分制管理专业的学生,需补交學年制学费差额(即4800/·學年)。

  3.2018级生命科學學院生物科學(中愛班)的学生,学校待广东省发展和改革委员会相关收费文件发布后,再收取学费。

臨近放假,請同學們于115日前,將學費存入學校發放的繳存學費的銀行卡,學校將于116日早上9點開始劃扣。

特此通知。

  

财务处    

201919

 

返回原圖
/