關于2019年廣東省五一勞動獎章候選對象的公示

發布者:工會發布時間:2019-01-26浏覽次數:5882

根據廣東省總工會《關于推薦評選2019年全國、省先進女職工集體和個人的通知》(粵工辦明電〔201862號)精神,省總工會女職委組織評審小組評選推薦了全國、省先進女職工集體和個人,並在此基礎上推薦出省五一勞動獎狀、獎章候選對象等先進集體和個人。

我校園藝學院王惠聰被推薦爲2019年廣東省五一勞動獎章候選對象,詳情見附件:廣東省總工會《關于做好2019年全國五一巾帼獎狀(獎章)候選對象、全國五一巾帼標兵崗(標兵)、全國巾帼文明崗(巾帼建功先進集體)和省五一勞動獎狀(獎章)推薦申報工作的補充通知》(粵工辦明電〔20194號)。根據補充通知要求,現予以公示。

公示時間:2019125日至29

受理單位:中國教育工會博友彩app委員會

地址:行政樓1006

聯系電話:  85280097(工會)

                85280034(紀委)

  附件:《关于做好2019年全國五一巾帼獎狀(獎章)候選對象、全國五一巾帼標兵崗(標兵)、全國巾帼文明崗(巾帼建功先進集體)和省五一勞動獎狀(獎章)推薦申報工作的補充通知》(粵工辦明電〔2019〕4号).doc


     中國教育工會博友彩app委員會

                                        二〇一九年一月二十五日


返回原圖
/