華農多項成果榮獲全省統戰理論政策研究創新成果獎

發布者:蒙麗發布時間:2019-01-31浏覽次數:3022

  1月25日,全省統戰部長會議在廣州召開。會議傳達學習貫徹全國統戰部長會議和省委十二屆六次全會精神,總結回顧2018年工作,分析當前形勢,安排部署2019年工作。省委常委、宣傳部長傅華出席並講話。

  會議高度評價了過去一年廣東統一戰線事業取得的新進步,並要求全省統一戰線要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致。會議同時強調,要深入學習貫徹黨中央關于加強和改進統一戰線工作的重要思想,強化思想政治引領;堅持問題導向,推動統一戰線各領域工作創新發展,不斷提高統戰工作水平;加強黨的領導和黨的建設,以新時代新擔當新作爲努力開創統戰工作新局面,爲廣東實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”凝聚磅礴力量,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

  会议还对2018年度全省统战理论政策研究创新成果进行了通报,并颁发了荣誉证书。我校3项统战理论政策研究成果荣获表彰,其中《基于“互联网+”时代背景下高校网络统战工作机制体系研究》(作者:钟强)获二等奖,《人间佛教对当代中国社会心态的积极引导——兼论宗教与社会主义社会相适应的内在机理》(作者:廖杨)与《改革开放以来高校统战研究热点透视及趋势展望——基于CNKI的文献计量分析》(作者:徐聪聪)获三等奖。我校党委统战部部长钟强出席会议并代表学校领奖。(文/图 党委统战部 徐聪聪)



返回原圖
/