華農自強社連續六年獲“全國優秀自強社”稱號

發布者:蒙麗發布時間:2019-03-19浏覽次數:758

  近日,由中國扶貧基金會主辦的“2019年大學生公益領袖集訓營”在北京舉行,來自全國近120所高校公益社團負責人應邀參加了活動。


  我校自強社再次獲得了“全國優秀自強社”的榮譽稱號,這是我校連續六年獲得這個表彰。學工部李丹瑩老師被評爲“2018度自強社優秀指導老師”稱號,我校謝國立同學被評爲“2018年自強社優秀社長”稱號,甘悅鑫、張宇菲、吳州同學被評爲“2018年度自強社優秀社員”。

  我校自强社成立十一年来,积极践行社会主义核心价值观,紧紧团结和带领广大家庭经济困难学生,先后开展了“善行100?爱心包裹”、家综服务、SAP青年责任梦想+公益实践大赛、垃圾投进趣青年公益实践大赛等一系列主题鲜明、载体丰富、效果显著的公益实践活动。其中,在“善行100?爱心包裹”活动中,自强社共组织了校内17897名志愿者,累计筹集善款达263余万元,帮助了全国约18200名贫困地区儿童,所得成绩位居华南地区高校第一,全国高校前列。(文/图 学工部 李丹莹)



(責任編輯:蒙麗)


返回原圖
/