華農學子攬獲2018華筆獎系列家具設計大賽多項大獎

發布者:蒙麗發布時間:2019-03-27浏覽次數:591

  日前,廣東省家具協會2018華筆獎·系列家具設計大賽頒獎典禮在廣州琶洲保利世貿展館舉行。在這次系列比賽中,我校藝術學院學子取得優異成績,共斬獲4銀3銅。我校陳哲老師獲優秀“指導老師獎”、“十佳青年設計師”;楊慧全老師獲優秀“指導老師獎”;藝術學院獲得“新銳設計獎”和多個“最佳組織獎”。


 銀獎作品《宜居適老



銀獎作品 《集約空間》


銀獎作品《無道》

铜奖作品《fine life》


  本屆2018華筆獎系列大賽包括荷花杯、紅古軒杯、健威杯、百利杯、麗江杯、志達杯、宜華杯7個比賽。大賽自2018年3月啓動以來,我校藝術學院結合《競賽專題設計》課程、學生創新工作室的教學模式,組建學生團隊參賽。在數千份作品中,我校參賽學生作品共取得4銀3銅、24個優秀獎的好成績,成爲所有參賽團隊中成績最突出的高校。以下是獲獎名單:


  據悉,由廣東省家具協會主辦的華筆獎系列家具設計大賽,深受業界的廣泛關注,這次比賽有來自全國各地的近百所院校,約4000多名學生,以及部分企業設計師、專業設計人員也踴躍參賽。(文图/艺术学院 C+家具设计工作室  吴奕渠)







(責任編輯:蒙麗)


返回原圖
/