動科大講壇---隱孢子蟲的基因組進化和宿主特異性

發布者:dongke發布時間:2019-05-13浏覽次數:592

  

動科大講壇

2019年第5期(總第74期)

時間:2019522日(周3:00

地点:動科大講壇报告厅

題目隱孢子蟲的基因組進化和宿主特異性

主講人:馮耀宇教授

馮耀宇國家傑出青年科學基金獲得者,國家百千萬人才工程和有突出貢獻的中青年專家,享受國務院政府特殊津貼。分別獲得南開大學本科和碩士學位,以及天津大學博士學位。曾在美國疾控中心和新加坡國立大學留學6年,從2017年至今爲博友彩app教授。主要從事人獸共患寄生原蟲的病原生物學、分子流行病學和環境生態學研究。主持的基金委項目包括:國家傑出青年科學基金、重點項目、重點國際合作項目、海外及港澳學者合作研究及其延續資助等。自2014年起,擔任基金委重點項目等項目的會評專家多次。發表SCI論文100余篇。連續五年蟬聯Scopus公布的中國高被引學者榜單。

  

  

歡迎各位師生屆時參加!

動物科學學院

2019513

  


返回原圖
/