關于楊洲副校長等2人因公臨時出訪香港的公示

發布者:國際交流處發布時間:2019-05-20浏覽次數:1126

博友彩app因公臨時出國()人員公示表

  

出訪人員姓名

出訪人員單位

出訪人員職務

出訪

國家/地區

經費來源(經費卡號)和預計總費用

楊洲

博友彩app 

副校長

香港

2500-32120025

預計費用約4萬元

曹文雁

博友彩app

港澳台事務辦公室

科長

出訪任务

赴香港參加粵港澳高校聯盟高層領導交流團

日程安排

201969: 從廣州至香港,參加粵港澳高校聯盟高層領導交流團

2019610-15: 參加粵港澳高校聯盟高層領導交流團

2019615:從香港返回廣州

往返路線

201969日, 廣州 –  香港

2019615日,香港 - 廣州

邀請單位簡介

香港中文大學(The   Chinese University of Hong Kong),簡稱港中大(CUHK),書院制大學建制,由新亞書院、崇基學院及聯合書院于1963年合並組成;1966年,成立香港首所研究院;1976年,整合不同書院的學系,由大學統一負責;1986年,全面檢討課程結構,改用學分制,並加強通識教育;1998年,率全港之先錄取內地本科生。香港中文大學的創立打破了大英帝國殖民地近五百年來只允許一所高等學府存在的鐵律,是20世纪亚洲地區“非殖民化”的表征之一。中大的出现掀起了香港七十年代的“中文运动”,成功终结了英文垄断官方语言地位的局面,具有一定的时代意义。、截至2017年,校園面積137.3公頃,建築面積711267平方米;轄9個書院、8個學院及研究院,共有58個學系和32個主要研究所,在校學生20277人。

邀請函

見附件

  

上述内容现予公示,邀請函見附件。公示时间从2019520日至24日止。若对其出訪有异议,请向国际交流处(行政楼826)反映。反映問題應實事求是,電話或來信應署真實姓名。

聯系人:李唯羽

聯系電話:85280038

Binder1.pdf  

港澳台事務辦公室

   2019520

 

返回原圖
/