博友彩app商業服務中心各超市紙皮雜物收購競爭性報價公告

發布者:後勤處發布時間:2019-05-14浏覽次數:635

    我中心目前共有校園超市7家,每天需要紙皮回收,現誠邀有意向的投標人前來參加競爭性報價。具體事項如下:

一、收購內容:各校園超市廢棄紙皮、廢棄物資(非固定資産)等。

二、報名要求

1、個人報名必須提供有效的身份證原件及複印件。

2、注冊公司必須提供合法的公司營業執照、稅務登記證的複印件並加蓋公章。

三、報價要求及評標方法:

1投標方在截止時間前,到博友彩app商業服務中心辦公室報名並辦理相關登記手續。報名時,投標人須持本人身份證原件及複印件,屬單位或公司的投標人,還須持營業執照原件及複印件,複印件需加蓋公章和有效的委托證明書。

2報名時,投標人需將報價表用信封裝好、密封,並在密封處簽名,屬單位或公司的投標人,須加蓋投標人公章。

3、本次以斤回收價報價,價高者得。如最高報價相同,則最高報價相同者采取二次報價,價高者得,報價限價不得低于0.50/斤,如低于此價格的爲無效報價。

4、投標單位應在投標當天現場繳納人民幣元整(1000元)作爲投標保證金。開標後,中標方的投標保證金轉作爲履約保證金,在合同執行完畢後予以無息返還。未中標者,保證金當場退回。

5第一中標候選人放棄中標,招標人可以選擇第二中標候選人中標,也可重新招標。

6、報價提交後,不得撤回,不得更改,如有違反,扣罰保證金1000元。

7、若不足三人參與報價的,或開標後有效投標單位不足三家,則由我方采取競爭性談判的方式確定中標單位。

8、合作期限:從201961日——20191231日止,選1名中標人。

9報名時間遞交投標報價表:20195 291700,未在規定時間遞交報價表者不得參與投標。

10、開標時間:20195 30日上午1000

11、開標地: 博友彩app商業服務中心會議室

12、中標結果按要求在校後勤處網頁公示。

四、聯系方式

1、地址:广州天河五山路博友彩app商業服务中心办公室(绿榕园食堂一楼)

        2、電話:85280345

3、聯系人:何老師、陳老師



博友彩app商業服务中心

2019515



            

我方已完全明白招标文件的所有条款要求,投标報價见報價表:

  

收购報價:(小寫)/

  

(大寫)分正

  

收購人簽名:

  

身份證號碼:

  

聯系方式(手机):

  

報價時间:

  

投标報價填写方法说明:

  1. 報價限價不得低于0.50/斤,如低于此價格的视为无效報價;

  2. 投标報價表“收购人签名”一栏,须投标人本人签字或加盖单位公章;

  3. 報價表用信封装好、密封,并在密封处签名,属单位或公司的投标人,须加盖投标人公章。


返回原圖
/