圖書館培訓:中外文核心期刊概述及投稿導引

发布者:圖書館發布時間:2019-06-03浏覽次數:563

培訓題目中外文核心期刊概述及投稿導引

主講老師:鄧智心老師

  

記得您以爲投的是核心期刊而最終發現它不是或者是已經被T出核心期刊隊伍時悲怒交加的那一刻嗎?

春华秋实,论文发表是学术研究的结晶,无论是研究生毕业,還是本科生评优,或者是高校老师职称晋升,均需要面对学术成果要求。在论文写作和投稿阶段,如何根据研究方向快速锁定目标核心期刊?如何才能提高期刊投稿投中率?国内外对期刊评价有哪些标准?撰写论文和投稿过程中应该注意什么?本讲座将围绕这些问题,主要介绍基于目前科研评价体系上的国内外核心期刊概述、国内外核心期刊的几种评价体系,中外文核心期刊的确定,以及运用实例演示向这些核心期刊投稿的技巧等,帮助您及时地在合适期刊上发表自己的学术成果。

  

時間201964日(周)晚7點至8點半

地點:圖書館信息楼三楼读者培训室

  

温馨提示::本讲座不需要预约,请自行到圖書館信息楼三楼培训室听课。本讲座不提供讲座证明。

  

为了更好推广圖書館资源及服务,圖書館提供预约培训服务。培训内容由院系师生自行确定,以团队或者学院为单位进行预约,可安排老师到学院进行培训,也可以学院或团队组织师生到圖書館培训室进行培训

聯系人:吳賢奇老師   電話:020-85283201

  

  

  

华南农业大学圖書館

201963


返回原圖
/