國家重點研發計劃十三五項目高血壓患者招募

發布者:校醫院發布時間:2019-06-13浏覽次數:484


  

爲提高社區居民高血壓知曉率、治療率、控制率、減少不良事件發生,華農社區衛生服務中心將聯合廣東省人民醫院開展《城市社區高血壓綜合管理適宜技術研究及示範推廣》項目。現招募高血壓患者並開展高血壓服務管理,符合條件且有意參加者,能得到最新最全面的高血壓服務管理,額外享受免費體檢2次!

該項目需要招募高血壓患者200人,名額和時間有限,先到先得,具體招募要求如下:

項目名稱:城市社區高血壓綜合管理適宜技術研究及示範推廣(國家重點研發計劃十三五項目)

承擔單位:廣東省人民醫院

報名時間20196月起

招募對象:≥18歲高血壓患者(診斷爲高血壓患者、正在服用降壓藥物治療者或未服藥患者)、已簽約家庭醫生的社區常住居民。

課題開展內容

  1. 跟蹤隨訪一年,獲得免費高血壓管理服務。

  2. 入組時可參加免費體檢(結合社區一年一次的免費體檢進行)及問卷調查;

  3. 免費發放電子血壓計1台(有藍牙功能),在醫生指導下綁定課題組APP,自行監測血壓並上傳數據(每天早晚各一次),醫生可在線查看血壓值並進行隨訪服務及用藥指導。課題結束後回收血壓計。

  4. 課題結束時可享受免費體檢(結合社區一年一次的免費體檢進行)。

    我們的目標是:平穩血壓,幸福永久!期待您的加入!

    登記地址:華農校醫院2號樓2樓慢病辦公室

    (即日起至2019-7-12逢周三8:00-9:00可安排免費體檢)

    咨詢電話:85287236/85283461

      

      

    華農社區衛生服務中心

      

      2019-6-13


返回原圖
/