博友彩app飲食服務中心各食堂紙皮等廢棄雜物收購 競爭性報價公告

發布者:後勤處發布時間:2019-06-14浏覽次數:271

博友彩app飲食服務中心各食堂紙皮等廢棄雜物收購

競爭性報價公告

  

我中心目前共有6間食堂、1間面點部加工部及5個面點售賣點,生産經營所産出的廢棄雜物現通過競爭性報價方式遴選收購單位或個人進行收集處理,具體事項如下:

一、廢棄雜物包括:

名稱

參考數量/

廢棄紙皮

83000公斤

油桶(20L)

19670

洗潔精桶(20公斤裝)

4750

生抽桶(21L)

2690

米袋、面粉袋

56250

备注:上述废弃雜物的名稱、尺寸、数量仅供参考,具体的名稱、尺寸、数量以现场生产经营所产出的实际为准。

二、項目的招標限價:10萬元

三、服務要求:中標人需負責做好紙皮等廢棄雜物存放點的衛生清潔工作,且保證每天至少能到各食堂進行紙皮等廢棄雜物回收一次。

四、報名要求

1、個人報名必须提供有效的身份证原件及复印件。

2、注冊公司必須提供合法的公司營業執照、稅務登記證的複印件和有效的授權委托證明書(均需加蓋單位公章)。

五、報價要求及評標方法:

1、爲保證報價的公平性,防止惡性競爭,報價人需遞交1000元的投标保证金。开标后,中标方的投标保证金转作为履約保证金,在合同执行完毕后予以无息返还。未中标者,保证金当场退回。

2、本次報價以總價包幹方式報價,按價高者得的方式確定中標單位。如最高報價相同,則最高報價相同者采取二次報價,價高者得,投標報價不得低于招標限價,低于招標限價的報價無效。

3投标人需将報價表用信封裝好密封,并在密封处签名(属個人的)或盖章(属单位或公司的)。報價提交後,不得擅自撤回或更改,如有違反,扣罰保證金1000元。

4若不足三家投標的,或開標後有效投標人不足三家,則本次招標失敗。

5合作期限:1年期,即從2019619日至2020618日止,選取1名中標人。

6、報名時間:2019613日—617日,未在報名時間內報名並遞交投標保證金者不

得參與投標。

7、開標時間:2019619日上午1000

8、開標地: 博友彩app飲食服務中心會議室

9、中標結果按要求在校後勤處網頁公示。

六、聯系方式

1、地址:广州天河五山路博友彩app飲食服务中心办公室(莘园食堂二楼)

2、電話:85280133

3、聯系人:陳老師

附件:

附件一:報價表;附件二:法定代表人(負責人)證明書;附件三:法定代表人授權書

  

  

博友彩app飲食服务中心

2018611

附件一

  

收购報價:(小写)         

(大写)   萬  千  佰  拾  元  角  分正

  

收購人簽名:              

身份證號碼:                        

聯系方式(手机):                     

  

報價时间:       

  

投标報價填写方法说明:

   1、投标報價不得低于招标限價10萬元,低于10萬元的報價为无效報價;

   2、投标報價表“收购人签名”一栏,须投标人本人签字或被授权代表签字,属单位或公司的需同时在報價表上加盖单位公章。未按要求在報價表上签字、盖章的投标報價无效。

 3、投标人需将報價表用信封裝好、密封,并在密封处签名(属個人的)或盖章(属单位或公司的)。

附件二

法定代表人(負責人)證明書(供參考)

        現任我單位           職務,爲法定代表人(負責人),特此證明。

有限期限:                

附:法定代表人(負責人)性別:    年齡:   

身份證號碼:                      

注冊號碼:              企業類型:       

經驗範圍:                             

單位(蓋章)

  年 月 

  

  

  

  










附件三

法定代表人授權書(供參考)

致:博友彩app

本授權書聲明:       是注冊于        (國家或地區)的    (投标人名稱)的法定代表人。现任       職務。現授予         (姓名,职务),身份證號碼:                   作爲我公司/單位的全權代表人,在博友彩app飲食服務中心各食堂紙皮等廢棄雜物收購的投標和合同執行過程中,以我方的名義處理一切與之有關的事宜。

本授權書于           日簽字生效,特此聲明。

投標人(公章):

法定代表人(簽名或蓋章):

授權代表(簽名或蓋章):

職務:


返回原圖
/