關于召開“八一”建軍節座談會的通知

發布者:保衛處發布時間:2019-07-03浏覽次數:9

各學院、部處,各單位:

201981日是中國人民解放軍建軍九十二周年紀念日,爲慶祝節日,落實黨和政府的“雙擁”政策,弘揚我校擁軍優屬的優良傳統,學校定于201978日上午1000時在竹園餐廳(專家樓餐廳)召開我校烈屬、軍屬、複員、轉業、退伍軍人座談會(會後安排簡易午餐)。請各單位做好人員摸查,通知本單位有關人員依時參加;並請各單位統計好人員名單回執,20197512時前通過OA報送給武裝部江青英(請在統計表備注欄備注是否參會)

件1:博友彩app退役(複員、退伍、轉業)軍人統計表.docx

件2:博友彩app烈屬統計表.docx

件3:博友彩app軍屬統計表.docx  

 

  校武裝部

201973

聯系人:江青英,聯系電話:85280106

注:請各單位通知有關人員參會,特別是離、退休的複員、退伍、轉業軍人、軍屬和烈屬一定要統計好,通知到位,請他們依時參加。如個別長者需要派車接送的,請在人員名單回執備注欄注明。

返回原圖
/