校黨委召開第二輪監督執紀專項檢查情況反饋會

發布者:陳芃辰發布時間:2019-07-12浏覽次數:1

    7月11日上午,我校在行政楼三楼东会议室召开第二轮监督执纪专项检查情况反馈会,分别对后勤处(基建办)、资产管理处、采购招标中心领导班子的监督执纪专项检查情况进行反馈。校党委书记李大胜出席会议并对整改工作提出要求,校黨委副書記、紀委書記陳少雄主持會議。监督执行专项检查工作领导小组全体成员,各检查组组长、副组长、联络员,被检查单位全体班子成员参加会议。

    会上,各检查组组长根据第二轮监督执纪专项检查情况,从党的领导、党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、推动学校工作落实等方面,分别向后勤处、资产管理处、采购招标中心反馈在检查过程中发现的不足与存在的主要问题,并提出了整改意见和建议。

校黨委書記李大勝對整改工作提出要求

校黨委副書記、紀委書記陳少雄主持會議

    李大胜书记对各检查组的反馈意见和建议进行了点评。针对被检查单位存在的问题,李大胜指出,开展监督执纪专项检查的主要目的是查摆问题、解决问题,各单位要提高对监督执纪专项检查工作的认识,切实加强党的建设,增强责任意识和担当意识;要花大力气、下大功夫解决当前工作中存在的突出问题,对症下药,切实做好整改工作;要立行立改,能立即整改的工作必须马上整改,对一时整改不了的问题,也要建立问题清单,明确责任主体,限期做好整改;要综合运用专项检查成果,形成长效机制,为推动学校事业发展汇聚强大动力。

    各受检查单位主要负责人在会上分别表态,认为检查组反馈的情况实事求是、全面客观,是一次全面的“政治体检”。他们将严格按照专项检查的意见和要求,提高政治站位,端正态度,落实责任,把专项检查整改落实工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,把整改成果转化为推动单位改革发展稳定的强大动力,努力开创单位事业发展新局面。(文图/陈芃辰)


返回原圖
/