關于發布2019~2020年度科技創新普及專題指南的通知

發布者:科技處發布時間:2019-07-12浏覽次數:16

各有關單位:

  爲貫徹落實習近平總書記關于科技創新、科學普及是實現創新發展的兩翼,要把科學普及放在與科技創新同等重要的位置重要講話精神,充分發揮省科技計劃項目的導向作用,促進科學普及與科技創新融合發展,推動粵港澳大灣區國際科技創新中心建設和科技創新強省建設,省科技廳、省科協聯合發布了20192020年度科技創新普及專題指南。現將通知轉發給大家,請組織相關老師積極申報。有關事項通知如下:

  一、組織方式

  實行公開申報,根據不同類型項目分別采取競爭性評審、地市科技局推薦、事後獎補、定向委托等立項方式擇優遴選項目承擔單位。

  二、申報要求

  (一)申報的項目應統一使用專題內容作爲項目名稱。如,申報重大科技成果科普化的項目,申報項目名稱應爲“XXX重大科技成果科普化

  (二)申報人應提供申報條件所需證明附件材料,並對材料的真實性、合法性負責,如有弄虛作假將按相關規定處理。

   三、申报方式

  (一)項目申報。通過廣東政務服務網或省科技廳陽光政務平台(http://pro.gdstc.gov.cn)提交有關資料。

  (二)申報時間。申報單位網上集中申報時間爲20197129:008617:00,各級科技主管部門網上審核推薦截止時間爲201981617:00

  四、申報程序

  (一)注冊。申報人從單位科研管理人員處獲得用戶名和密碼,填寫個人信息後進行申報。已注冊的申報人繼續使用原有帳號進行申報和管理。

  (二)申報。申報人注冊後即可通過網絡提交申請書及相關材料。

  (三)審核推薦。各單位在省科技業務管理陽光政務平台對申報項目嚴格審查、擇優推薦。由學校行文報送。
   五、联系方式

   1.校科技處:鄭鵬 020-85283435

   2.省科技廳引智處(專題業務咨詢):夏興林、向燕、羊榮兵 020-83163913020-83163940020-39348210

   3.業務受理及技術支持:020-8316333883163469 

   4.省科技廳資管處(綜合性業務咨詢):司聖奇,020-83163838

  附件:1.2019~2020年度科技創新普及專題公開競爭類項目申報指南(專題一至專題七)

      2.2019~2020年度科技創新普及專題定向委托類項目申報指南(專題八至專題十一)

  

科學技術處
                                  2019
712


返回原圖
/