我校喜獲“全國農業院校財務管理工作先進集體”榮譽稱號

發布者:陳芃辰發布時間:2019-07-16浏覽次數:1

    7月14日,中国教育会计学会农业院校分会2019年年会在银川市隆重召开,我校党委常委、总会计师蒋育燕率财务处一行参加了会议。会上,中国教育会计学会农业院校分会公布了《关于表彰财务管理工作先进集体和优秀工作者的通知》,我校在2018-2019年度高校财务工作中表现突出,被授予“全国农业院校财务管理工作先进集体”荣誉称号,彭湛霞、易智敏同志被评为“中国教育会计学会农业院校分会优秀财务工作者”。

    近年来,在校党委的正确领导以及各部门的大力支持下,我校财务工作紧紧围绕高水平大学建设及“冲一流”目标,始终坚持以“解决实际问题,提升服务水平”为主线,以服务师生为重心,大力推进财务信息化建设,不断创新工作思路、改进工作方法,为我校教育事业的健康有序发展提供了坚实的保障。(文/董绍娴 图/黄树立)

(責任編輯:陳芃辰)


返回原圖
/