校領導帶隊調研學習中外合作辦學工作

發布者:王敏發布時間:2019-07-19浏覽次數:1

  日前,我校副校長廖明率國際交流處一行赴北京工業大學、教育部國際合作與交流司就中外合作辦學工作進行調研學習。

  在北京工业大学,该校副校长吴斌及北工大北京-都柏林国际学院院长吴文英等与廖明一行进行了座谈。吴斌副校长介绍了北京工业大学的建校历史、未来发展计划及国际化战略构想。吴文英院长介绍了北工大-都柏林国际学院的建院背景和历史、学院概况、教育教学与人才培養、学生支持与服务及学院的办学成果等。会上,双方围绕中外合作办学机构申报、中外合作办学机制体制建设、中外合作办学质量评估、中外合作办学党建和思想政治教育等问题进行了交流。

  調研期間,廖明一行還就中外合作辦學機構審批、辦學基礎條件、學科專業設置、教學資源引進等問題赴教育部國際合作與交流司進行了交流學習。

  国际交流处处长冯立新及相关科室人员随同参加调研学习。(文图/ 国际交流处 肖豫涵)

(責任編輯:王敏)


返回原圖
/