關于做好國家重點研發計劃“固廢資源化”等7個重點專項2019年度定向項目申報指南的通知

發布者:科技處發布時間:2019-07-24浏覽次數:1

各學院(單位):

國家重點研發計劃“固廢資源化”、“場地土壤汙染成因與治理技術”、“公共安全風險防控與應急技術裝備”、“主動健康和老齡化科技應對”、“食品安全關鍵技術研發”、“中醫藥現代化研究”、“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”等7個重點專項2019年度定向項目申報指南已正式發布,請組織本單位的團隊按照指南所設專題,做好申報組織工作。

一、申報方式

1.我校牽頭申報的項目,請項目負責人登錄國家科技管理信息系統公共服務平台(http//service.most.gov.cn)填寫預申報書,經科技處審核,由推薦單位報送到專業機構。

已申報過973863、國家科技支撐計劃、國家科技合作項目(簡稱“改革前計劃”)的申報人,可用原有賬號繼續填報。沒有申請賬號的申報人請按附件1格式填寫帳號申請表並發送至郵箱kjcgxk@scau.edu.cn,由科技處開設賬號。

2.參加其他單位牽頭申報的項目,請參加人員根據牽頭單位要求提供相關材料,由牽頭單位在系統中進行申報。

二、材料報送和業務咨詢

1.我校牽頭申報的項目,請項目申請人于2019911日前完成預申報書的網上提交,經學校科技處和推薦單位審核後,通過系統直接生成,打印預申報書一式4份,于913日前報送學校科技處。

2.參加外單位牽頭申報的項目,需填寫《博友彩app聯合申報縱向項目備案表》(附件2),由所在學院(單位)簽署意見並加蓋公章後,與申報材料一同報送科技處。

3. 詳細申報指南、咨詢電話和寄送地址詳見科技部通知(附件34)。

校内联系人:侯建国   电话:13640739150     郵箱:kjcgxk@scau.edu.cn

  

                             科学技术处

                                                                                            2019723

附件:1.用戶基本信息表.xlsx

附件:2.聯合申報項目備案表.doc

附件:3.科技部關于發布國家重點研發計劃“固廢資源化”等重點專項2019年度定向項目申報指南的通知.docx

附件:4.7個專項申報指南、指南編制專家、形式審查要求.zip

返回原圖
/