我校博士研究生梁骁在澳大利亞幫助中國留學生抗擊疫情

审核发布:宣传部 谢韩 來源單位及審核人:黨委研究生工作部 蔡秀娟 發布時間:2020-03-31浏覽次數:3368

  當前,新型冠狀病毒正在全球肆虐,澳大利亞疫情形勢嚴峻,滯留在澳大利亞的中國留學生的健康狀況受到我國政府及澳洲華人華僑的高度關注。我校經濟管理學院博士生梁骁(現爲澳大利亞大華聯會會長),主動承擔起救助留學生的工作,向我國駐珀斯總領館捐贈了醫用口罩等物資,定向發送給在西澳的2000多名留學生,同時組織十幾個華人社團與留學生們建立起了互助關系,使留學生們堅定了戰勝疫情的信心。梁骁博士生在國外協助我國政府幫助海外留學生抗擊疫情的善舉,受到了我國駐珀斯總領事館的高度肯定,也爲博友彩app贏得了良好的社會聲譽。


  据悉,2020年1月31日起,梁骁博士生还组织当地华人华侨向国内捐赠当时十分紧缺的医用物资。(文图/党委研究生工作部 经济管理学院)

 



返回原圖
/