關于對附小、幼兒園周邊區域部分時段進行交通管制的通知

審核發布:保衛處 來源單位及審核人: 發布時間:2020-09-11浏覽次數:10


各位老師、家長、車主:

目前附屬小學、幼兒園已全面開學,在上下課高峰期間車輛、行人較多,易造成擁堵。爲保證附小、幼兒園周邊交通順暢,保衛處擬從914日(下周一)起在上下課高峰期間對附小、幼兒園周邊區域進行交通管制試運行,具體安排如下:

1、鋼研所酸奶店門口路邊停車位高峰期間(早上7:008:30,下午16:0017:30)禁止停車,違者將記錄在案,累計2次及以上將拉入黑名單,禁止入校。

2、酸奶店至幼兒園路段高峰期間(早上7:008:30,下午16:0017:30)只允許北向單向行駛,嚴禁逆行,違者將記錄在案,累計2次及以上將拉入黑名單,禁止入校。

3、舊保衛處路口從黃河東路西向行駛的車輛高峰期間(早上7:008:30,下午16:0017:30)禁止右轉,所有車輛只能直行,繞行至紫薇西路博士樓公寓路口右轉前往附小。

4、舊保衛處路口北向六一區下坡的車輛在高峰期間(早上7:008:30,下午16:0017:30)只允許右轉,往藝術學院方向行駛,禁止直行與左轉。

5、本交通管制方案試運行兩周,保衛處將根據實際情況不斷進行調整完善,盡早解決附小、幼兒園高峰期擁堵的問題。

具體行駛路線如圖.

 



敬請各位老師、家長、車主相互告知並配合。

 

保衛處

2020911


返回原圖
/