關于疫情防控期間規範啓林校區進出管理的通知

審核發布:保衛處 來源單位及審核人: 發布時間:2020-09-13浏覽次數:10

全體師生:

爲保障疫情防控管理力度,加強啓林校區人員和車輛進出管理,減少人車混流情況,從914日(周一)起將對啓林區各出入口實行規範化管理,具體如下:

一、日常管控(非高峰期間)

1.思創園鐵閘門口:只允許校內人員和非機動車從此門“進”。

2.啓林南運動場門口:允許校內人員和非機動車從此門“出”;機動車可從此門“進”和“出”;

3.教五天橋通道:開放校內人員和非機動車通行,啓林區的學生進出校園教學區請從本通道通行。

二、針對師生反映的高峰期間東北門(躍進南門崗)人行道進出擁堵的情況,保衛處已在啓林南學生宿舍區思創園舞台北側新建設了圍網門,並在門口馬路處劃好斑馬線。爲此,高峰期間(工作日上午7:208:20,下午13:4014:40)具體管控如下:

1、高峰期間啓林南宿舍區將打開思創園舞台北側圍網門,供師生出校。同時思創園舞台南側鐵閘門只允許有證人員測溫入校,實行高峰期間進出分離。

2、高峰期間教五自動道將相應打開人行通道,啓林區學生可直接入校,禁止人員出校。

請全體師生積極配合,共同織密疫情防控網絡,保障校園安全,感謝大家的理解與支持。

  

              保卫处

                 党委學生工作部(党委研究生工作部)

              总务部

                      2020913

返回原圖
/